Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Тирольский суп

шпик - 200 г
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
мука - 1 ч. ложка
соль
перец черный молотый
бульон мясной - 1 л
хлеб белый - 5 ломтиков

Свинина фаршированная (4)

корейка свиная с реберными костями - 1,7 кг
лук репчатый - 300 г
соль
перец белый молотый
Для фарша:
яблоки - 900 г
капуста белокочанная свежая - 800 г
капуста квашеная - 750 г
масло сливочное - 250 г
соль

Венский крем с курагой

курага - 250 г
сахар - 2 стакана
молоко - 1 л
яйца - 6 шт.
ванилин - 1 ч. ложка

Капуста, квашенная со свеклой (2)

капуста - 1 кочан (около 2 кг)
свекла - 500 г
гвоздика - 4 бутона
листья лавровые - 2 шт.
уксус красный - 3 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
соль - 2 ст. ложки

Мариленкнедель

Для теста:
картофель отварной - 1 кг
мука - 200 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
Для начинки:
абрикосы
сахар-рафинад
панировочные сухари для посыпки
сливочное масло для жаренья
сахар для посыпки

Шилаплави

мякоть баранины (нежирная) - 500 г
сало курдючное - 50-60 г
лук репчатый (мелкий) - 1 головка
рис круглозерный - 250 г
лавровый лист - 1 шт.
семена тмина - 1 ч. ложка
соль
перец черный свежемолотый

Австрийские булочки

молоко - 1 1/2 стакана
мука - 500 г
дрожжи - 2 ст. ложки
сахар - 2/3 стакана
сливочное масло - 200 г
соль - 1 ч. ложка
сухофрукты по вкусу - 1 стакан
цедра лимона - 1 ч. ложка

Баранья ножка по-лондонски

бараньи ножки - 300 г
капуста - 100 г
морковь - 100 г
репа - 50 г
фасоль стручковая - 100 г
картофель - 150 г
каперсы - 1 ч. ложка
мука - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ч. ложка

Земляничное молоко

молоко - 1 1/2 стакана
земляника - 65 г
сахар - 1/2 ст. ложки

Утка по-английски

утка - 1 шт.
лук - 1 шт.
яблоки - 4 шт.
зелень сельдерея - 1 пучок
панировочные сухари - 3 ст. ложки
гвоздика - 1 щепотка
цедра - 1 ч. ложка
перец красный и черный - по 1 ч. ложке
соль
вино - 3 ст. ложки
сливочное масло

Мороженое «Сюрприз из земляники»

мороженое земляничное - 1 кг
ликер "Кюрасао" - 50 г
Для бисквита:
яйца - 5 шт.
сахар - 120 г
мука пшеничная - 120 г
Для сиропа:
сахар - 150 г
вода - 150 г
персики - 500 г
сахар - 100 г
Для крема:
яйца - 4 шт.
сахар - 100 г

Пунш классический

чай крепкий - 1 л
лимон - 1 шт.
сахар - 300 г
ром - 1 1/2 стакана
ванильный сахар - 1 пакетик
желтки яичные - 5 шт.

Рейбит

хлеб белый - 6 ломтиков
сыр - 250 г
сливочное масло - 60 г
пиво - 100 мл
перец красный молотый - 5 г
горчица - 10 г
желтки яичные - 2 шт.

Запеканка из почек

Для теста:
мука - 1 стакан
смальце - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
желток яичный - 1 шт.
соль
Для начинки:
почки телячьи - 3 шт.
телятина - 1/2 кг
смальце - 100 г
морковь - 1 шт.
лук - 2 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу

Салат-коктейль с креветками (5)

манго - 2 шт. по 300 г
креветки - 400 г
Для соуса:
творог - 300 г
сливки жирные - 2 ст. ложки
сыр рокфор - 40 г
сок 1 лайма
помидоры небольшие - 2 шт.
мята - 1-2 веточки
соль

Суп виндзорский

ножки телячьи - 2 шт.
говядина - 1 кг
крупа перловая - 1 ст. ложка
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
макаронные изделия - 50 г
мука - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ч. ложка
яйцо - 1 шт.
сливки - 50 мл
зелень

Отбивные во фруктовом желе

свинина - 700 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
желатин - 1 ст. ложка
оливки - 2 ст. ложки
корнишоны - 4 ст. ложки
соль
сок апельсиновый (или ананасовый) - 700 мл

Овощной суп с базиликом

фасоль красная - 250 г
фасоль белая - 250 г
фасоль стручковая зеленая - 200 г
морковь - 6 шт.
картофель - 2 шт.
кабачки мелкие - 2 шт.
лук-порей - 1 стебель
лук репчатый - 1 головка
макаронные изделия "ракушки" мелкие - 100 г
кожа свиная - 200 г
сыр пармезан - 150 г
сыр грюйер - 100 г
вода - 3 л
перец черный молотый
соль
Для заправки:
помидоры - 500 г
чеснок - 6 зубчиков
базилик зеленый - 10 веточек
масло оливковое - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Мясо с перцем

говядина - 600 г
шампиньоны - 300 г
сладкий перец - 2 шт.
растительное масло - 4 ст. ложки
специи по вкусу
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка

Вишневая пасха

творог - 600 г
сливочное масло - 150 г
сливки - 200 мл
яйца - 5 шт.
сахар - 250 г
миндаль - 120 г
вишня сушеная - 140 г
изюм без косточек - 20 г
конфеты "Белочка" - 2 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .